Die Zeit zwischen den Jahren, der Zwischenraum, in dem die Zeit ihr normales Maß verliert. Die Zeit zwischen “Drei Nüsse für Aschenbrödel” und “Dinner for One”.
Wir kochen am 28. und 29. Dezember ein “Zwischen den Jahren-Menü” für alle, die Weihnachten gearbeitet haben, die noch eine Weihnachtsfeier nachholen möchten, oder einfach keine Lust haben selber zu kochen. Wir freuen uns auf euch.
—
Geflämmter Ziegenkäse
Wintersalat/ Granatapfel/ Orange/ Walnuss
Tomaten-Paprikacremesuppe
Kürbis-Gnocchi
Salbeibutter/ Parmesan/ Chorizo
Hauptgang zur Wahl
Scheiben vom rosa Roastbeef
Kartoffelgratin/ grüne Bohnen/ Pfeffersacue
Zanderfilet auf Mangold-Risotto
Grill-Karotten/ Misoschaum
Serviettenknödel mit Steinpilzrahm
Pfiiferlinge/ Champignons/ Sellerie/ Lauch/ Thyminan
Dessertvariation
Popcorn/ Schokolade/ Erdnuss/ Quitte
—
Das ganze Glück in fünf Gängen für 43 €
Vorspeise/ Suppe/ Hauptgang/ Dessert für 37 €
Suppe/ Hauptgang/ Dessert für 30
Alle Gänge sind auch einzeln in Menügröße erhältlich
Leave a Reply