SPEISEKARTE

Auehof Speisen Getränke

Dienstag bis Samstag 18 bis 22 Uhr kochen wir nach folgender Karte

Champignon-Steinpilzcremesuppe
Ochsenbacken-Zigarre
6,90 Euro

Bouillabaisse
mit Sauce Rouille/ Brotchips
9,90 Euro

Ziegenkäse mit Thymianzucker geflämmt
Cranberrysenf/ Granatapfel/ Grünzeug/ Walnüsse
10,90 Euro

Kalmar Forbesi in Knoblauch gebraten
Salat/ Grillpaprika/ Grünzeug/ gelbe Aioli
10,90 Euro


Mediterrane Pinienkern-Serviettenknödel
Antipasti-Gemüse/ Oliven/ Pestoschaum/ Parmesan
15,50 Euro/ mit gebratener Chorizo +3 Euro

Zanderfilet auf der Haut gebraten
Grünkohl-Wirsinggemüse/ Pfannenkartoffeln/ Senfsauce
22,50 Euro/ in klein 18,50 Euro

Kalbsleber „Berliner Art“ mit Backzwiebeln
geschmolzenen Apfelspalten/ Kartoffelpüree/ Salat
22,90 Euro/ in klein 18,90 Euro

Rosa gebratenes Black Angus Rumpsteak
Pfeffersauce/ unsere Pommes/ Grilltomate/ Salat
27,50 Euro/ in klein 24,50 Euro

Saftig geschmortes Kalbsgulasch
Champignons/ Zwiebeln/ Paprika/ Nussbutter-Spätzle/ Salat
18,90 Euro/ in klein 15,90 Euro

Hähnchenbrust unter der Curry-Erdnuss-Kruste
karamellisierte Ananas mit Chili/ Süßkartoffel-Pommes/ Salat
20,90 Euro/ in klein 17,90 Euro


Tonkabohnen-Crème Brûlée
mit zarter Karamellkruste/ Mandarinensorbet
8,50 Euro

Duett von Cranberry & Heidelbeere
Zweierlei Eis/ Kuchen/ Kompott/ Baiser
8,50 Euro

Zusätzlich auf unserer Abendkarte

Schaumsüppchen von Kartoffel und Lauch
Rauchaal-Knusperecke

Rosa gebratener Hirschrücken
Kirsch-Balsamicosauce/ Wintergemüse
Kartoffel-Sellerierösti

Französische Schokoladen-Tarte
Eierlikör-Eisparfait/ Karamell


Als Menü für 35 Euro
Alle Gänge sind auch einzeln erhältlich

Offene Weine

Johannisberger Vorgelsang (Rheingau) Riesling Traube – Kabinett, trocken, weiß
5,50 Euro für 0,2l  –  19,00 Euro für 0,75l

Britzinger Burg Neuenfels (Baden) Grauer Burgunder Traube – Kabinett, trocken, weiß
6,20 Euro 0,2l  –  21,50 Euro 0,75l

Framersheimer Kreuzweg (Rheinhessen) Rivaner Traube – Kabinett, halbtrocken, weiß
5,50 Euro 0,2l  –  19,00 Euro 0,75l

Burgener Hasenläufer (Mosel-Saar-Ruwer) Bacchus Traube – Kabinett, lieblich, weiß
5,50 Euro 0,2l  –  19,00 Euro 0,75l

Ihringer Fohrenberg (Baden) Spätburgunder Traube, halbtocken, rosé
6,20 Euro 0,2l  –  21,50 Euro 0,75l

Lerin
Tempranillo, trocken, rot
5,50 Euro 0,2l  –  19,00 Euro 0,75l

Alzeyer Römerberg (Rheinhessen) Dornfelder Traube, halbtrocken, rot
6,20 Euro 0,2l  –  21,50 Euro 0,75l

Bluvino aus Valencia, lieblich, rot
5,50 Euro 0,2l  –  25,00 Euro 1,0l


Flaschenweine

Binger Pfarrgarten (Rheinhessen) Rubinet Traube, tiefrote Farbe, beerig, trocken, rot
28,50 Euro 0,75l

Ockenheimer St. Jakobsberg (Rheinhessen) Chardonnay Spätlese, gehaltvoll, erfrischend, trocken, weiß
22,50 Euro 0,75l

Schwanberg Grüner Veltliner (Niederösterreich) jung, frisch, trocken, weiß
30,00 Euro 0,75l

Vallemayor Crianza (Spanien) Rioja im Eichenfass (Barrique) ausgebaut, trocken, rot
25,50 Euro 0,75l

Barbazul (Spanien) Rotwein aus Andalusien mit langanhaltendem Abgang, frisch, jung, lebendig, trocken, rot
33,00 Euro 0,75l

Limne Lugana (Italien) 100% Trebbiano di Lugana (Lombardei)
Weingut: Tenuta Roveglia, leicht, beschwingt, mit Aromen von grünen Früchten, trocken, weiß
36,50 Euro 0,75l

Babera d´Alba Sucule DOC (Italien) mit weichem, frischem Geschmack und Duft nach Rose und reifen roten Früchten, trocken, rot
37,00 Euro 0,75l

Mandus Primitivo di Manduria (Italien) vollmundig, leichte Tanine, trocken, rot
27,50 Euro 0,75l

Santa Rita 120 (Chile) Cabernet Sauvignon mit Johannisbeerton, feinfruchtig, trocken, rot
26,90 Euro 0,75l

Montestell (Südafrika) Merlot-Wijn van die Kaap, ausdrucksvoll, weich, trocken, rot
28,90 Euro 0,75l

Deutsch