Speisen & Getränke

Auehof Speisen Getränke

Dienstag bis Donnerstag 18 bis 22 Uhr kochen wir nach folgender Karte
Freitags und samstags servieren wir unser Weihnachtsbuffet

Fasanen-Consommé
Gemüse-Einlage/ Maultasche
6,90 Euro

Kartoffel-Rauchaal-Suppe
Apfel/ Aal/ Dill
6,90 Euro

Ziegenkäse mit Thymianzucker geflämmt
Birnensenf/ Granatapfel/ Grünzeug/ Walnüsse
10,90 Euro

Gebackene Fasanenpraline & geräucherte Gänsebrust
Blattgrün/ Kürbis/ Cranberries
11,90 Euro


Zanderfilet auf Belugalinsen-Gemüse
Getrüffelte Beurre blanc/ Kartoffelpüree/ Panchetta
22,90 Euro/ in klein 18,90 Euro

Zweierlei von der Barbarie Ente:
Gefüllte Keule und rosa gebratene Brust
Cassissauce/ Gewürz-Rotkohl/ Kartoffelklößchen
23,90 Euro/ in klein 19,90 Euro

Hirschrücken & Wildschweinschnitzel
Preiselbeer Senf/ Wintergemüse/ Maronen-Gnocchi
26,90 Euro

Rosa gebratenes Black Angus Rumpsteak
Pfeffersauce/ Bratkartoffeln/ Salat
27,50 Euro/ in klein 24,50 Euro

Gebratene Schweinefiletmedaillons
Pflaumen-Balsamico Sauce/ Bacon/ Kartoffel-Krapfen/ Salat
20,90 Euro/ in klein 16,90 Euro

Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken
Steinpilzsauce/ Champignons/ hausgemachte Pommes/ Salat
22,90 Euro/ in klein 18,90 Euro

Vegetarisches Chili sin carne
Bohnen/ Linsen/ buntes Gemüse
Sauerrahm/ Salat/ Tacos
16,90 Euro


Variation von Pflaume und Mandel
Mousse/ Sorbet/ Kuchen/ Parfait/ Liebe
8,50 Euro

Französische Schokoladen-Tarte
Kaffeesorbet/ Vanilleeis/ Toffeesauce/ Knusperhippe
8,50 Euro

Zusätzlich auf unserer Abendkarte

Bunter Blattsalat
mit gebackenen Champignons

Fasanen-Consommé
Gemüse-Einlage/ Maultasche

Kikok-Maishähnchenbrust auf der Haut gebraten
Wurzelgemüse/ Currysauce/ Apfel/ Mandelkroketten

Quittensorbet & Milchmädchen-Parfait
gestippter Honigkuchen/ Bratapfelkompott


Als Menü für 37 Euro
Alle Gänge sind auch einzeln erhältlich

Offene Weine

Johannisberger Vorgelsang (Rheingau) Riesling Traube – Kabinett, trocken, weiß
5,50 Euro für 0,2l  –  19,00 Euro für 0,75l

Britzinger Burg Neuenfels (Baden) Grauer Burgunder Traube – Kabinett, trocken, weiß
6,20 Euro 0,2l  –  21,50 Euro 0,75l

Framersheimer Kreuzweg (Rheinhessen) Rivaner Traube – Kabinett, halbtrocken, weiß
5,50 Euro 0,2l  –  19,00 Euro 0,75l

Burgener Hasenläufer (Mosel-Saar-Ruwer) Bacchus Traube – Kabinett, lieblich, weiß
5,50 Euro 0,2l  –  19,00 Euro 0,75l

Ihringer Fohrenberg (Baden) Spätburgunder Traube, halbtocken, rosé
6,20 Euro 0,2l  –  21,50 Euro 0,75l

Lerin
Tempranillo, trocken, rot
5,50 Euro 0,2l  –  19,00 Euro 0,75l

Alzeyer Römerberg (Rheinhessen) Dornfelder Traube, halbtrocken, rot
6,20 Euro 0,2l  –  21,50 Euro 0,75l

Bluvino aus Valencia, lieblich, rot
5,50 Euro 0,2l  –  25,00 Euro 1,0l


Flaschenweine

Binger Pfarrgarten (Rheinhessen) Rubinet Traube, tiefrote Farbe, beerig, trocken, rot
28,50 Euro 0,75l

Ockenheimer St. Jakobsberg (Rheinhessen) Chardonnay Spätlese, gehaltvoll, erfrischend, trocken, weiß
22,50 Euro 0,75l

Schwanberg Grüner Veltliner (Niederösterreich) jung, frisch, trocken, weiß
30,00 Euro 0,75l

Vallemayor Crianza (Spanien) Rioja im Eichenfass (Barrique) ausgebaut, trocken, rot
25,50 Euro 0,75l

Barbazul (Spanien) Rotwein aus Andalusien mit langanhaltendem Abgang, frisch, jung, lebendig, trocken, rot
33,00 Euro 0,75l

Limne Lugana (Italien) 100% Trebbiano di Lugana (Lombardei)
Weingut: Tenuta Roveglia, leicht, beschwingt, mit Aromen von grünen Früchten, trocken, weiß
36,50 Euro 0,75l

Babera d´Alba Sucule DOC (Italien) mit weichem, frischem Geschmack und Duft nach Rose und reifen roten Früchten, trocken, rot
37,00 Euro 0,75l

Mandus Primitivo di Manduria (Italien) vollmundig, leichte Tanine, trocken, rot
27,50 Euro 0,75l

Santa Rita 120 (Chile) Cabernet Sauvignon mit Johannisbeerton, feinfruchtig, trocken, rot
26,90 Euro 0,75l

Montestell (Südafrika) Merlot-Wijn van die Kaap, ausdrucksvoll, weich, trocken, rot
28,90 Euro 0,75l

Deutsch