Auehof Speisen Getränke

Reservieren macht die Köche glücklich...Tel. 0 44 74/ 94 84 0

Mo bis Sa ab 15 Uhr möglich

Dienstag bis Samstag 18 bis 22 Uhr und
kochen wir nach folgender Karte

Bunter Blattsalat mit Feta-Dressing
karamellisierte Mandeln/ Trauben/ Karotte/ Rotkraut
8,50 Euro

Gebackene Champignons
Knoblauchsauce
8,50 Euro

Geflämmter Ziegenkäse
Rote Bete Carpaccio/ Rucola
Dattel/ Granatapfeldressing
13,20 Euro

Butterzarter Felsenoktopus
Chorizo/ Salat/ Grillpaprika/ Croutons/ Aioli
14,90 Euro

Hähnchen-Maultaschen
Kräuterseitlinge/ Frühlauch/ Kurkumaschaum
11,50 Euro


Gerösteter & gebackener Blumenkohl
Blumenkohlcreme/ Stielbrokkoli
vegetarische braune Sauce/ Rösti
21,50 Euro

Zanderfilet auf der Haut gebraten
Spinatrisotto/ geschmolzene Kirschtomaten/ Basilikumsauce
27,50 Euro/ klein 24,50 Euro

Hähnchengeschnetzeltes in roter Jaipur-Currysauce
grüner Spargel/ Ananas/ Paprika
Zuckerschoten/ Tagliolini
25,90 Euro/ klein 22,90 Euro

Rosa Rumpsteak vom Black Angus Rind
gebratener Stielbrokkoli/ Schalotten
hausgemachte Pommes/ Senf-Jus
34,10 Euro/ klein 31,10 Euro

Gebratene Medaillons vom Schweinefilet
bunte Pfannen-Champignons/ Panchetta
Thymiansauce/ Bratkartoffeln
25,50 Euro/ klein 22,50 Euro

Kalbsleber „Berliner Art“
Kartoffelpüree/ Backzwiebeln/ Spalten vom Elstar Apfel
26,90 Euro klein 23,90 Euro


Zwei Kugeln Stracciatella Milcheis hausgemachter Eierlikör
6,90 Euro

Unsere Crème Brûlée
mit knuspriger Karamellkruste
Ananassorbet
9,50 Euro

Hausgemachtes Popcorn-Eis
Karamell-Nuss-Kuchen/ Heidelbeer-Sorbet
9,50 Euro

After-Dinner-Drink

Espresso-Martini
Cocktail mit Wodka/ Espresso Kaffeelikör/ Zuckerlikör
9,90 Euro

 

Selbstverständlich kochen wir auch vegetarisch, einfach bei der Tischreservierung anmelden.

Offene Weine

Britzinger Burg Neuenfels (Baden) Grauer Burgunder Traube – Kabinett, trocken, weiß
6,20 Euro 0,2l  –  21,50 Euro 0,75l

Framersheimer Kreuzweg (Rheinhessen) Rivaner Traube – Kabinett, halbtrocken, weiß
5,50 Euro 0,2l  –  19,00 Euro 0,75l

Burgener Hasenläufer (Mosel-Saar-Ruwer) Bacchus Traube – Kabinett, lieblich, weiß
5,50 Euro 0,2l  –  19,00 Euro 0,75l

Ihringer Fohrenberg (Baden) Spätburgunder Traube, halbtocken, rosé
6,20 Euro 0,2l  –  21,50 Euro 0,75l

Lerin
Tempranillo, trocken, rot
5,50 Euro 0,2l  –  19,00 Euro 0,75l

Alzeyer Römerberg (Rheinhessen) Dornfelder Traube, halbtrocken, rot
6,20 Euro 0,2l  –  21,50 Euro 0,75l

Bluvino aus Valencia, lieblich, rot
5,50 Euro 0,2l  –  25,00 Euro 1,0l


Flaschenweine

Chardonnay (Baden), gehaltvoll, erfrischend, trocken, weiß
25,50 Euro 0,75l

Schwanberg Grüner Veltliner (Niederösterreich) jung, frisch, trocken, weiß
34,00 Euro 0,75l

Limne Lugana (Italien) 100% Trebbiano di Lugana (Lombardei)
Weingut: Tenuta Roveglia, leicht, beschwingt, mit Aromen von grünen Früchten, trocken, weiß
36,50 Euro 0,75

Binger Pfarrgarten (Rheinhessen) Rubinet Traube, tiefrote Farbe, beerig, trocken, rot
31,50 Euro 0,75l

Baron de Ley (Spanien) Rioja im Eichenfass (Barrique) ausgebaut, trocken, rot
32,50 Euro 0,75l

Babera d´Alba Sucule DOC (Italien) mit Duft nach Rosenblättern, reifen roten Früchten und ein Hauch Vanille, trocken, rot
39,00 Euro 0,75l

Mandus Primitivo di Manduria (Italien) leichte Tanine, harmonisch eingebundene Vanille, dezente Holznote, trocken, rot
31,90 Euro 0,75l

Mancura guardián Carmenère (Chile) trocken, rot
Sanfter, fruchtig-würziger Rotwein aus dem Barriquefass mit Aromen von Brombeeren, Kirschen und frischen Waldkräutern
32,60 Euro 0,75l

Six Tonner (Südafrika) Merlot von Darling Cellars , ausdrucksvoll, weich, trocken, rot
28,90 Euro 0,75l

Aperitifs & Specials

Campari bitter – Orange/ Soda
6,50 Euro

Martini bianco/ rosso/ dry
5,00 Euro

Sandemann Sherry
5,00 Euro

Aperol-Spritz
6,50 Euro

Lilet-Wildberry
6,50 Euro

Ramazotti Rosato Bella
Aperitivo Rosato mit Noten von Hibiskus und Orangenblüten
mit Wildberry
6,50 Euro

Rosé-Sekt
Glas 3,00 Euro

Alkoholfreier Piccolo
kleine Flasche 5,00 Euro

Alkoholfreier Gin-Tonic
6,50 Euro

Tanqueray Rangpur Lime
Gin aus Rangpur-Zitronen destilliert
mit Noten von Zitrone und Mandarine
Als Gin-Tonic für 7,50 Euro

Mai Tai
brauner Rum/ Mandellikör/ Limettensaft/ Orangenlikör/ Ananassaft
8,50 Euro
NEU und auch als alkoholfreier Cocktail im Programm

Goldbraun gebratenes Schweineschnitzel
10,00 Euro

Hähnchenbrust im Cornflakes-Knuspermantel
9,00 Euro

Jägersauce oder Paprikasauce
plus 4,50 Euro

frische gebratene Champignons
plus 5,00 Euro

Currywurst
5,00 Euro

Pommes frites, Kroketten, Röstitaler
4,50 Euro

Mayo oder Ketchup
0,80 Euro

Chickensalat
Bunter Blattsalat mit gebratener Hähnchenbrust
Champignons, Kernen, Croutons und Baguette
20,90 Euro

Unser Auehof-Teller

Dienstags bis Donnerstags
täglich wechselnde Hausmannskost für 16,00 Euro