
Reservieren macht die Köche glücklich...Tel. 0 44 74/ 94 84 0
Mo bis Sa ab 15 Uhr möglich oder direkt oben rechts
Von Dienstag bis Samstag
kochen wir nach folgender Karte
Rote Paprika-Cremesuppe
Quinoa-Zigarre
8,90 Euro
Spargelcremesuppe
zweierlei Spargel
7,90 Euro
Frühlingskräuter-Schaumsüppchen
Jakobsmuschel
11,90 Euro
Gebackene Sesam-Champignons
Aioli/ Gemüsekonfetti
8,90 Euro
Ziegenkäse-Tarte
Rote Bete-Granatapfel-Salat/ Birnensenf
11,90 Euro
Reh-Maultaschen in Butter gebraten
Buchenpilz/ Bärlauch-Sauce/ Kresse
12,90 Euro
Butterzarter Felsenoktopus
Blattsalat/ Grillpaprika/ Croutons/ gelbe Aioli
14,50 Euro
Rosa gebratenes Black Angus Rumpsteak
Pfeffersauce/ wilder Brokkoli/ Kirschtomaten/ Kartoffelgratin
34,90 Euro/ klein 31,90 Euro
Hausgemachte Krokette vom geschmorten Truthahn
Kartoffel-Pastinaken-Püree/ Karotten
Champignons/ Geflügeljus
23,90 Euro/ klein 20,90 Euro
Zarte Scheiben von der Lammhüfte
Rosmarinsauce/ buntes Ratatouille/ Polenta-Bällchen
30,90 Euro/ klein 26,90 Euro
Lachsfilet unter der Knusper- Senfkruste
cremiges Risotto/ Rote Bete/ Fenchel/ Zitronen Beurre blanc
28,90 Euro/ klein 25,90 Euro
Bandnudeln in Bärlauch Sauce
Zuckerschoten/ grüner und weißer Spargel/ gebratene Garnelen
26,90 Euro
Zarte Scheiben von der Kalbsleber
Kartoffelpüree/ Backzwiebeln/ feine braune Sauce
geschmolzene Apfelspalten
29,80 Euro/ klein 26,80 Euro
Alle Gerichte sind auch vegetarisch möglich.
Schokoladen-Tarte
Franzbrötchen-Eis/ Kirsch-Sorbet
9,90 Euro
Panna Cotta
Erdbeer-Sorbet/ Mandelhippe/ Heidelbeeren
9,90 Euro
Crème Brûlée
mit einer Kugel Ananas-Sorbet
9,90 Euro
After-Dinner-Drink
Espresso-Martini
Cocktail mit Wodka/ Espresso Kaffeelikör/ Zuckerlikör
9,90 Euro
Selbstverständlich kochen wir auch vegetarisch, einfach bei der Tischreservierung anmelden.
Offene Weine
Britzinger Burg Neuenfels (Baden) Grauer Burgunder Traube – Kabinett, trocken, weiß
7,20 Euro 0,2l – 26,00 Euro 0,75l
Framersheimer Kreuzweg (Rheinhessen) Rivaner Traube – Kabinett, halbtrocken, weiß
7,00 Euro 0,2l – 25,50 Euro 0,75l
Burgener Hasenläufer (Mosel-Saar-Ruwer) Bacchus Traube – Kabinett, lieblich, weiß
7,00 Euro 0,2l – 25,50 Euro 0,75l
Lerin
Tempranillo, trocken, rot
7,20 Euro 0,2l – 26,00 Euro 0,75l
Alzeyer Römerberg (Rheinhessen) Dornfelder Traube, halbtrocken, rot
7,20 Euro 0,2l – 26,00 Euro 0,75l
Bluvino aus Valencia, lieblich, rot
7,00 Euro 0,2l – 33,00 Euro 1,0l
Flaschenweine
Chardonnay (Baden), gehaltvoll, erfrischend, trocken, weiß
25,50 Euro 0,75l
Schwanberg Grüner Veltliner (Niederösterreich) jung, frisch, trocken, weiß
34,00 Euro 0,75l
Limne Lugana (Italien) 100% Trebbiano di Lugana (Lombardei)
Weingut: Tenuta Roveglia, leicht, beschwingt, mit Aromen von grünen Früchten, trocken, weiß
36,50 Euro 0,75l
Rapaura Springs (Neuseeland)
Sauvignon Blanc aus Marlborough, mit Aromen von Grapefruit, Papaya, Mango, trocken, weiß
35,00 Euro 0,75l
Binger Pfarrgarten (Rheinhessen) Rubinet Traube, tiefrote Farbe, beerig, trocken, rot
31,50 Euro 0,75l
Baron de Ley (Spanien) Rioja im Eichenfass (Barrique) ausgebaut, trocken, rot
32,50 Euro 0,75l
Babera d´Alba Sucule DOC (Italien) mit Duft nach Rosenblättern, reifen roten Früchten und ein Hauch Vanille, trocken, rot
39,00 Euro 0,75l
Mandus Primitivo di Manduria (Italien) leichte Tanine, harmonisch eingebundene Vanille, dezente Holznote, trocken, rot
31,90 Euro 0,75l
Santa Rita 120 (Chile) trocken, rot
Sanfter, fruchtig-würziger Cabernet Sauvignon aus dem Barriquefass mit Aromen von Brombeeren und, Kirschen
32,60 Euro 0,75l
Six Tonner (Südafrika) Merlot von Darling Cellars , ausdrucksvoll, weich, trocken, rot
28,90 Euro 0,75l
Aperitifs & Specials
Campari bitter – Orange/ Soda
7,00 Euro
Martini bianco/ rosso/ dry
5,00 Euro
Sandemann Sherry
6,50 Euro
Aperol-Spritz
7,00 Euro
Lilet-Wildberry
7,00 Euro
Rosé-Sekt
Glas 3,50 Euro
Alkoholfreier Piccolo
kleine Flasche 6,00 Euro
Alkoholfreier Gin-Tonic
6,50 Euro
Moscow Mule
im Kupferbecher serviert
Vodka/ Limettensaft/ Ginger Beer/ Limette/ Minze
9,50 Euro
Virgin London Mule
im Kupferbecher serviert
alkoholfreier Gin/ Limettensaft/ Ginger Beer/ Limette/ Minze
9,50 Euro
Goldbraun gebratenes Schweineschnitzel
10,00 Euro
Hähnchenbrust im Cornflakes-Knuspermantel
9,00 Euro
Jägersauce oder Paprikasauce
plus 4,50 Euro
frische gebratene Champignons
plus 5,00 Euro
Currywurst
5,00 Euro
Pommes frites, Kroketten, Röstitaler
4,50 Euro
Mayo oder Ketchup
0,80 Euro
Chickensalat
Bunter Blattsalat mit gebratener Hähnchenbrust
Champignons, Kernen, Croutons und Baguette
20,90 Euro
Unser Auehof-Teller
Dienstags bis Donnerstags
täglich wechselnde Hausmannskost für 16,00 Euro