
Reservieren macht die Köche glücklich...Tel. 0 44 74/ 94 84 0
Mo bis Sa ab 15 Uhr möglich
Von Dienstag bis Samstag
kochen wir nach folgender Karte
Grünkohl-Cremesuppe
Mettwurst-Frühlingsrolle
9,30 Euro
Kartoffel-Lauchsuppe
Scampi
9,90 Euro
Curry-Geflügel-Cappuccino
Gemüsestreifen/ Hähnchen-Saté
9,90 Euro
Gebackene Sesam-Champignons
Rosmarin-Aioli
8,90 Euro
Ziegenkäse-Krokette
Rote Bete-Aprikosensalat/ Mandel
Granatapfel/ Kurkumadip
10,90 Euro
Feine Kasseler-Sülze
Grünkohl-Remoulade/ Kartoffelchips/ Senfkaviar
10,90 Euro
Knusprige Falafel
Sesam-Auberginen-Creme/ Paprika-Vinaigrette/ Sprossen
10,90 Euro
Black Angus Rumpsteak unter der Kräuter-Brioche-Kruste
Zwiebelkompott/ gegrillte Pastinaken
Kartoffelkrapfen/ Rotweinsauce
32,90 Euro/ klein 29,90 Euro
Geschnetzeltes vom Schweinefilet
Jaipur-Tomatenrahmsauce/ Paprika/ rote Zwiebel
Zucchini/ Kartoffelrösti
26,90 Euro/ klein 23,90 Euro
Ganze geschmorte Lammhaxe
Rosmarinsauce/ Bohnen-Champignon-Cassoulet
Kartoffelgratin
30,90 Euro
Zanderfilet auf der Haut gebraten
Rote Bete-Risotto/ Frühlauch/ Apfel/ Meerrettichsauce
29,90 Euro/ klein 26,90 Euro
Frische Bandnudeln mit feinem Hirsch-Ragout
Champignons/ buntes Wurzelgemüse
25,90 Euro
Topfen-Spinat-Knödel
Käse-Lauchsauce/ wilder Brokkoli/ Kürbis/ Pecorino
25,90 Euro
American Cheesecake
Blutorangen-Sorbet/ Zwergorangen
9,90 Euro
Dubai Schokolade „Auehof“
Schokomousse/ Engelshaar-Praline/ Schokoladentarte/ Pistazieneis
11,90 Euro
Pavlova Tutti Frutti
Baiser/ Frucht-Sorbet/ Vanillecreme
9,90 Euro
After-Dinner-Drink
Espresso-Martini
Cocktail mit Wodka/ Espresso Kaffeelikör/ Zuckerlikör
9,90 Euro
Selbstverständlich kochen wir auch vegetarisch, einfach bei der Tischreservierung anmelden.
Offene Weine
Britzinger Burg Neuenfels (Baden) Grauer Burgunder Traube – Kabinett, trocken, weiß
7,20 Euro 0,2l – 26,00 Euro 0,75l
Framersheimer Kreuzweg (Rheinhessen) Rivaner Traube – Kabinett, halbtrocken, weiß
7,00 Euro 0,2l – 25,50 Euro 0,75l
Burgener Hasenläufer (Mosel-Saar-Ruwer) Bacchus Traube – Kabinett, lieblich, weiß
7,00 Euro 0,2l – 25,50 Euro 0,75l
Lerin
Tempranillo, trocken, rot
7,20 Euro 0,2l – 26,00 Euro 0,75l
Alzeyer Römerberg (Rheinhessen) Dornfelder Traube, halbtrocken, rot
7,20 Euro 0,2l – 26,00 Euro 0,75l
Bluvino aus Valencia, lieblich, rot
7,00 Euro 0,2l – 33,00 Euro 1,0l
Flaschenweine
Chardonnay (Baden), gehaltvoll, erfrischend, trocken, weiß
25,50 Euro 0,75l
Schwanberg Grüner Veltliner (Niederösterreich) jung, frisch, trocken, weiß
34,00 Euro 0,75l
Limne Lugana (Italien) 100% Trebbiano di Lugana (Lombardei)
Weingut: Tenuta Roveglia, leicht, beschwingt, mit Aromen von grünen Früchten, trocken, weiß
36,50 Euro 0,75l
Rapaura Springs (Neuseeland)
Sauvignon Blanc aus Marlborough, mit Aromen von Grapefruit, Papaya, Mango, trocken, weiß
35,00 Euro 0,75l
Binger Pfarrgarten (Rheinhessen) Rubinet Traube, tiefrote Farbe, beerig, trocken, rot
31,50 Euro 0,75l
Baron de Ley (Spanien) Rioja im Eichenfass (Barrique) ausgebaut, trocken, rot
32,50 Euro 0,75l
Babera d´Alba Sucule DOC (Italien) mit Duft nach Rosenblättern, reifen roten Früchten und ein Hauch Vanille, trocken, rot
39,00 Euro 0,75l
Mandus Primitivo di Manduria (Italien) leichte Tanine, harmonisch eingebundene Vanille, dezente Holznote, trocken, rot
31,90 Euro 0,75l
Santa Rita 120 (Chile) trocken, rot
Sanfter, fruchtig-würziger Cabernet Sauvignon aus dem Barriquefass mit Aromen von Brombeeren und, Kirschen
32,60 Euro 0,75l
Six Tonner (Südafrika) Merlot von Darling Cellars , ausdrucksvoll, weich, trocken, rot
28,90 Euro 0,75l
Aperitifs & Specials
Campari bitter – Orange/ Soda
7,00 Euro
Martini bianco/ rosso/ dry
5,00 Euro
Sandemann Sherry
6,50 Euro
Aperol-Spritz
7,00 Euro
Lilet-Wildberry
7,00 Euro
Rosé-Sekt
Glas 3,50 Euro
Alkoholfreier Piccolo
kleine Flasche 6,00 Euro
Alkoholfreier Gin-Tonic
6,50 Euro
Moscow Mule
im Kupferbecher serviert
Vodka/ Limettensaft/ Ginger Beer/ Limette/ Minze
9,50 Euro
Virgin London Mule
im Kupferbecher serviert
alkoholfreier Gin/ Limettensaft/ Ginger Beer/ Limette/ Minze
9,50 Euro
Goldbraun gebratenes Schweineschnitzel
10,00 Euro
Hähnchenbrust im Cornflakes-Knuspermantel
9,00 Euro
Jägersauce oder Paprikasauce
plus 4,50 Euro
frische gebratene Champignons
plus 5,00 Euro
Currywurst
5,00 Euro
Pommes frites, Kroketten, Röstitaler
4,50 Euro
Mayo oder Ketchup
0,80 Euro
Chickensalat
Bunter Blattsalat mit gebratener Hähnchenbrust
Champignons, Kernen, Croutons und Baguette
20,90 Euro
Unser Auehof-Teller
Dienstags bis Donnerstags
täglich wechselnde Hausmannskost für 16,00 Euro