Auehof Speisen Getränke

Reservieren macht die Köche glücklich...Tel. 0 44 74/ 94 84 0

Mo bis Sa ab 15 Uhr möglich

Von Dienstag bis Samstag
kochen wir nach folgender Karte

Kräuterschaumsuppe
Steinpilz/ Bacon-Ravioli
9,90 Euro

Kürbis-Cremesuppe
Chorizo/ Kürbiskernöl/ Croutons
8,90 Euro

Gebackene Champignons
Kurkuma-Aioli
8,90 Euro

Geräucherter Burrata
Tomaten-Kürbis-Salat/ Brotchips
10,90 Euro

Ziegenkäse
mit Rosmarinzucker gratiniert
Balsamico-Feige/ Granatapfel/ Salat
10,90 Euro


Rosa gebratenes Rumpsteak vom Black Angus Rind
Pfeffersauce/ Rahmwirsing/ Kartoffelrösti
32,90 Euro/ klein 29,90 Euro

Barbarie Entenbrust
Orangensauce/ Möhren/ Fenchel/ Süßkartoffel-Gnocchi
29,90 Euro/ klein 26,90 Euro

Zarter Rinder-Tafelspitz im eigenen Sud
Meerrettichsauce/ Wurzelgemüse/ Pfannenkartoffeln
26,90 Euro/ klein 23,90 Euro

Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken
Preiselbeeren/ hausgemachte Pommes
Feldsalat mit Kartoffel-Speckdressing
28,90 Euro/ klein 25,90 Euro

Kotelett vom Duroc-Schwein unter der Senfkruste
Thymianjus/ Kroketten/ Bohnen-Champignon-Gemüse
28,90 Euro

Zanderfilet auf der Haut gebraten
Safransauce/ Belugalinsen/ Kohlrabi/ Kartoffelpüree
30,90 Euro/ klein 27,90 Euro

Bandnudeln in Gorgonzolasauce
Butternut Kürbis/ Trauben/ geräucherte Mandeln/ Pancetta Chips
21,90 Euro/ vegetarisch 19,90 Euro


Knusper-Granola
Joghurtschaum/ Himbeergranité
6,50 Euro

Topfennocke in Amarettini-Crumble
Zweierlei Pflaume/ Vanille-Eis
9,90 Euro

Schokoladentarte
Lavendel-Eis/ Rote Grütze
9,90 Euro

Crème Brûlèe mit zarter Karamellkruste
Aprikosen-Sorbet
9,90 Euro

After-Dinner-Drink

Espresso-Martini
Cocktail mit Wodka/ Espresso Kaffeelikör/ Zuckerlikör
9,90 Euro

 

Selbstverständlich kochen wir auch vegetarisch, einfach bei der Tischreservierung anmelden.

Wild-Menü

Entenpraline im Knuspermantel
Grünzeug/ gepickelter Kürbis/ Zwergorangen

Wildcremesuppe
Wildschweinschinken-Grissini

Reh-Maultaschen in Nussbutter gebraten
Wirsing/ Granatapfel/ Hirtenkäse

Hirschragout mit Cranberrys
Champignons/ Rosenkohl
Backzwiebeln/ Kartoffel-Pastinaken-Rösti

Serviettenknödel vom Kilmerstuten
Tonka-Eisparfait/ Bratapfel/ Holundersorbet


Das ganze Glück in fünf Gängen 55 €
Vorspeise-Suppe-Hauptgang-Dessert 48 €
Suppe-Hauptgang-Dessert 41 €

Offene Weine

Britzinger Burg Neuenfels (Baden) Grauer Burgunder Traube – Kabinett, trocken, weiß
6,20 Euro 0,2l  –  21,50 Euro 0,75l

Framersheimer Kreuzweg (Rheinhessen) Rivaner Traube – Kabinett, halbtrocken, weiß
5,50 Euro 0,2l  –  19,00 Euro 0,75l

Burgener Hasenläufer (Mosel-Saar-Ruwer) Bacchus Traube – Kabinett, lieblich, weiß
5,50 Euro 0,2l  –  19,00 Euro 0,75l

Ihringer Fohrenberg (Baden) Spätburgunder Traube, halbtocken, rosé
6,20 Euro 0,2l  –  21,50 Euro 0,75l

Lerin
Tempranillo, trocken, rot
5,50 Euro 0,2l  –  19,00 Euro 0,75l

Alzeyer Römerberg (Rheinhessen) Dornfelder Traube, halbtrocken, rot
6,20 Euro 0,2l  –  21,50 Euro 0,75l

Bluvino aus Valencia, lieblich, rot
5,50 Euro 0,2l  –  25,00 Euro 1,0l


Flaschenweine

Chardonnay (Baden), gehaltvoll, erfrischend, trocken, weiß
25,50 Euro 0,75l

Schwanberg Grüner Veltliner (Niederösterreich) jung, frisch, trocken, weiß
34,00 Euro 0,75l

Limne Lugana (Italien) 100% Trebbiano di Lugana (Lombardei)
Weingut: Tenuta Roveglia, leicht, beschwingt, mit Aromen von grünen Früchten, trocken, weiß
36,50 Euro 0,75l

Binger Pfarrgarten (Rheinhessen) Rubinet Traube, tiefrote Farbe, beerig, trocken, rot
31,50 Euro 0,75l

Baron de Ley (Spanien) Rioja im Eichenfass (Barrique) ausgebaut, trocken, rot
32,50 Euro 0,75l

Babera d´Alba Sucule DOC (Italien) mit Duft nach Rosenblättern, reifen roten Früchten und ein Hauch Vanille, trocken, rot
39,00 Euro 0,75l

Mandus Primitivo di Manduria (Italien) leichte Tanine, harmonisch eingebundene Vanille, dezente Holznote, trocken, rot
31,90 Euro 0,75l

Santa Rita 120 (Chile) trocken, rot
Sanfter, fruchtig-würziger Cabernet Sauvignon aus dem Barriquefass mit Aromen von Brombeeren und, Kirschen
32,60 Euro 0,75l

Six Tonner (Südafrika) Merlot von Darling Cellars , ausdrucksvoll, weich, trocken, rot
28,90 Euro 0,75l

Aperitifs & Specials

Campari bitter – Orange/ Soda
6,50 Euro

Martini bianco/ rosso/ dry
5,00 Euro

Sandemann Sherry
5,00 Euro

Aperol-Spritz
6,50 Euro

Lilet-Wildberry
6,50 Euro

Rosé-Sekt
Glas 3,00 Euro

Alkoholfreier Piccolo
kleine Flasche 5,00 Euro

Alkoholfreier Gin-Tonic
6,50 Euro

Tanqueray Flor de Sevilla
Gin mit Noten von
sonnengreiften Orangen und Orangenblüten
mit Tonic für 7,50 Euro

Goldbraun gebratenes Schweineschnitzel
10,00 Euro

Hähnchenbrust im Cornflakes-Knuspermantel
9,00 Euro

Jägersauce oder Paprikasauce
plus 4,50 Euro

frische gebratene Champignons
plus 5,00 Euro

Currywurst
5,00 Euro

Pommes frites, Kroketten, Röstitaler
4,50 Euro

Mayo oder Ketchup
0,80 Euro

Chickensalat
Bunter Blattsalat mit gebratener Hähnchenbrust
Champignons, Kernen, Croutons und Baguette
20,90 Euro

Unser Auehof-Teller

Dienstags bis Donnerstags
täglich wechselnde Hausmannskost für 16,00 Euro