Speisen & Getränke

Auehof Speisen Getränke

Wir kochen für Sie
Dienstag bis Samstag 17.30 bis 22 Uhr
Sonntag 12 bis 14 Uhr

Bestellungsannahme ist 30 min vor Küchenschluss

Topinambur-Cremesuppe
Serrano Schinken/ Topinambur-Chips
6,90 Euro

Ziegenkäse mit Thymianzucker karamellisiert
Birnensenf/ kalt gerührte Preiselbeeren/ Grünzeug/ Walnüsse
10,90 Euro

Roastbeef à la Vitello tonnato
Thunfischsauce/ Blattgrün/ Kapern
11,50 Euro

Gebratene Jakobsmuscheln
Schwarzes Venere-Risotto/ zweierlei Tomate/ Kresse
11,90 Euro


Vegetarische Wirsing-Roulade
Miso-Sauce/ frische Pfifferlinge & Champignons/ Kerne & Crunch/ Salat
17,90 Euro/ in klein 14,90 Euro

Zanderfilet auf der Haut gebraten
Bunte Linsen/ Kartoffel-Pastinaken-Püree/ Aalrauchsauce
22,90 Euro/ in klein 18,90 Euro

Hähnchenbrust unter der Haselnusskruste
Kürbis-Lauchgemüse/ Preiselbeersauce/ Butter-Spätzle
19,90 Euro/ in klein 15,90 Euro

Tafelspitz aus dem Wurzelsud mit frischem Meerrettich
Meerrettichschaum/ Pfannenkartoffeln/ Salat
21,90 Euro/ in klein 17,90 Euro

Rosa gebratenes Maredo Rumpsteak
Pfeffersauce/ Zwiebelchutney/ hausgemachte Pommes/ Salat
27,50 Euro/ in klein 23,50 Euro

Gebratene Schweinefiletmedaillons
Gorgonzolasauce/ Birne/ Kartoffel-Sellerie-Rösti/ Salat
21,90 Euro/ in klein 17,90 Euro


Holunderbeer-Sorbet
Mousse von Griechischem Joghurt/ Honigkuchen/ schwarze Nuss
8,50 Euro

Creme Caramel
Schokolade/ Espresso-Sorbet/ Krokant-Hippe
8,50 Euro

Am Wochenende 17. bis 19.09. kochen wir unser französisches Menü,
ab Dienstag, den 21.09. gibt es wieder unser Sommer-Menü wie hier beschrieben

Cappuccino vom Butternut-Kürbis
Geflügel-Koriander-Rolle

Mediterran geschmorte Lammkeule
Rosmarinsauce/ kleines Ratatouille/ Kartoffelkrapfen

Sorbet-Variation
Kirsche/ Mandarine/ Kokos

Als Menü für 33 Euro
Alle Gänge sind auch einzeln erhältlich

Offene Weine

Johannisberger Vorgelsang (Rheingau) Riesling Traube – Kabinett, trocken, weiß
5,50 Euro für 0,2l  –  19,00 Euro für 0,75l

Britzinger Burg Neuenfels (Baden) Grauer Burgunder Traube – Kabinett, trocken, weiß
6,20 Euro 0,2l  –  21,50 Euro 0,75l

Framersheimer Kreuzweg (Rheinhessen) Rivaner Traube – Kabinett, halbtrocken, weiß
5,50 Euro 0,2l  –  19,00 Euro 0,75l

Burgener Hasenläufer (Mosel-Saar-Ruwer) Bacchus Traube – Kabinett, lieblich, weiß
5,50 Euro 0,2l  –  19,00 Euro 0,75l

Ihringer Fohrenberg (Baden) Spätburgunder Traube, halbtocken, rosé
6,20 Euro 0,2l  –  21,50 Euro 0,75l

Lerin
Tempranillo, trocken, rot
5,50 Euro 0,2l  –  19,00 Euro 0,75l

Alzeyer Römerberg (Rheinhessen) Dornfelder Traube, halbtrocken, rot
6,20 Euro 0,2l  –  21,50 Euro 0,75l

Bluvino aus Valencia, lieblich, rot
5,50 Euro 0,2l  –  25,00 Euro 1,0l


Flaschenweine

Binger Pfarrgarten (Rheinhessen) Rubinet Traube, tiefrote Farbe, beerig, trocken, rot
28,50 Euro 0,75l

Ockenheimer St. Jakobsberg (Rheinhessen) Chardonnay Spätlese, gehaltvoll, erfrischend, trocken, weiß
22,50 Euro 0,75l

Schwanberg Grüner Veltliner (Niederösterreich) jung, frisch, trocken, weiß
30,00 Euro 0,75l

Vallemayor Crianza (Spanien) Rioja im Eichenfass (Barrique) ausgebaut, trocken, rot
25,50 Euro 0,75l

Barbazul (Spanien) Rotwein aus Andalusien mit langanhaltendem Abgang, frisch, jung, lebendig, trocken, rot
33,00 Euro 0,75l

Limne Lugana (Italien) 100% Trebbiano di Lugana (Lombardei)
Weingut: Tenuta Roveglia, leicht, beschwingt, mit Aromen von grünen Früchten, trocken, weiß
36,50 Euro 0,75l

Babera d´Alba Sucule DOC (Italien) mit weichem, frischem Geschmack und Duft nach Rose und reifen roten Früchten, trocken, rot
37,00 Euro 0,75l

Mandus Primitivo di Manduria (Italien) vollmundig, leichte Tanine, trocken, rot
27,50 Euro 0,75l

Santa Rita 120 (Chile) Cabernet Sauvignon mit Johannisbeerton, feinfruchtig, trocken, rot
26,90 Euro 0,75l

Montestell (Südafrika) Merlot-Wijn van die Kaap, ausdrucksvoll, weich, trocken, rot
28,90 Euro 0,75l

Deutsch