Reservieren macht die Köche glücklich...Tel. 0 44 74/ 94 84 0
Mo bis Sa ab 15 Uhr möglich
Von Dienstag bis Samstag
kochen wir nach folgender Karte
Kräuterschaumsuppe
Steinpilz/ Bacon-Ravioli
9,90 Euro
Kürbis-Cremesuppe
Chorizo/ Kürbiskernöl/ Croutons
8,90 Euro
Gebackene Champignons
Kurkuma-Aioli
8,90 Euro
Geräucherter Burrata
Tomaten-Kürbis-Salat/ Brotchips
10,90 Euro
Ziegenkäse
mit Rosmarinzucker gratiniert
Balsamico-Feige/ Granatapfel/ Salat
10,90 Euro
Rosa gebratenes Rumpsteak vom Black Angus Rind
Pfeffersauce/ Rahmwirsing/ Kartoffelrösti
32,90 Euro/ klein 29,90 Euro
Barbarie Entenbrust
Orangensauce/ Möhren/ Fenchel/ Süßkartoffel-Gnocchi
29,90 Euro/ klein 26,90 Euro
Zarter Rinder-Tafelspitz im eigenen Sud
Meerrettichsauce/ Wurzelgemüse/ Pfannenkartoffeln
26,90 Euro/ klein 23,90 Euro
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken
Preiselbeeren/ hausgemachte Pommes
Feldsalat mit Kartoffel-Speckdressing
28,90 Euro/ klein 25,90 Euro
Kotelett vom Duroc-Schwein unter der Senfkruste
Thymianjus/ Kroketten/ Bohnen-Champignon-Gemüse
28,90 Euro
Zanderfilet auf der Haut gebraten
Safransauce/ Belugalinsen/ Kohlrabi/ Kartoffelpüree
30,90 Euro/ klein 27,90 Euro
Bandnudeln in Gorgonzolasauce
Butternut Kürbis/ Trauben/ geräucherte Mandeln/ Pancetta Chips
21,90 Euro/ vegetarisch 19,90 Euro
Knusper-Granola
Joghurtschaum/ Himbeergranité
6,50 Euro
Topfennocke in Amarettini-Crumble
Zweierlei Pflaume/ Vanille-Eis
9,90 Euro
Schokoladentarte
Lavendel-Eis/ Rote Grütze
9,90 Euro
Crème Brûlèe mit zarter Karamellkruste
Aprikosen-Sorbet
9,90 Euro
After-Dinner-Drink
Espresso-Martini
Cocktail mit Wodka/ Espresso Kaffeelikör/ Zuckerlikör
9,90 Euro
Selbstverständlich kochen wir auch vegetarisch, einfach bei der Tischreservierung anmelden.
Wild-Menü
Entenpraline im Knuspermantel
Grünzeug/ gepickelter Kürbis/ Zwergorangen
Wildcremesuppe
Wildschweinschinken-Grissini
Reh-Maultaschen in Nussbutter gebraten
Wirsing/ Granatapfel/ Hirtenkäse
Hirschragout mit Cranberrys
Champignons/ Rosenkohl
Backzwiebeln/ Kartoffel-Pastinaken-Rösti
Serviettenknödel vom Kilmerstuten
Tonka-Eisparfait/ Bratapfel/ Holundersorbet
Das ganze Glück in fünf Gängen 55 €
Vorspeise-Suppe-Hauptgang-Dessert 48 €
Suppe-Hauptgang-Dessert 41 €
Offene Weine
Britzinger Burg Neuenfels (Baden) Grauer Burgunder Traube – Kabinett, trocken, weiß
6,20 Euro 0,2l – 21,50 Euro 0,75l
Framersheimer Kreuzweg (Rheinhessen) Rivaner Traube – Kabinett, halbtrocken, weiß
5,50 Euro 0,2l – 19,00 Euro 0,75l
Burgener Hasenläufer (Mosel-Saar-Ruwer) Bacchus Traube – Kabinett, lieblich, weiß
5,50 Euro 0,2l – 19,00 Euro 0,75l
Ihringer Fohrenberg (Baden) Spätburgunder Traube, halbtocken, rosé
6,20 Euro 0,2l – 21,50 Euro 0,75l
Lerin
Tempranillo, trocken, rot
5,50 Euro 0,2l – 19,00 Euro 0,75l
Alzeyer Römerberg (Rheinhessen) Dornfelder Traube, halbtrocken, rot
6,20 Euro 0,2l – 21,50 Euro 0,75l
Bluvino aus Valencia, lieblich, rot
5,50 Euro 0,2l – 25,00 Euro 1,0l
Flaschenweine
Chardonnay (Baden), gehaltvoll, erfrischend, trocken, weiß
25,50 Euro 0,75l
Schwanberg Grüner Veltliner (Niederösterreich) jung, frisch, trocken, weiß
34,00 Euro 0,75l
Limne Lugana (Italien) 100% Trebbiano di Lugana (Lombardei)
Weingut: Tenuta Roveglia, leicht, beschwingt, mit Aromen von grünen Früchten, trocken, weiß
36,50 Euro 0,75l
Binger Pfarrgarten (Rheinhessen) Rubinet Traube, tiefrote Farbe, beerig, trocken, rot
31,50 Euro 0,75l
Baron de Ley (Spanien) Rioja im Eichenfass (Barrique) ausgebaut, trocken, rot
32,50 Euro 0,75l
Babera d´Alba Sucule DOC (Italien) mit Duft nach Rosenblättern, reifen roten Früchten und ein Hauch Vanille, trocken, rot
39,00 Euro 0,75l
Mandus Primitivo di Manduria (Italien) leichte Tanine, harmonisch eingebundene Vanille, dezente Holznote, trocken, rot
31,90 Euro 0,75l
Santa Rita 120 (Chile) trocken, rot
Sanfter, fruchtig-würziger Cabernet Sauvignon aus dem Barriquefass mit Aromen von Brombeeren und, Kirschen
32,60 Euro 0,75l
Six Tonner (Südafrika) Merlot von Darling Cellars , ausdrucksvoll, weich, trocken, rot
28,90 Euro 0,75l
Aperitifs & Specials
Campari bitter – Orange/ Soda
6,50 Euro
Martini bianco/ rosso/ dry
5,00 Euro
Sandemann Sherry
5,00 Euro
Aperol-Spritz
6,50 Euro
Lilet-Wildberry
6,50 Euro
Rosé-Sekt
Glas 3,00 Euro
Alkoholfreier Piccolo
kleine Flasche 5,00 Euro
Alkoholfreier Gin-Tonic
6,50 Euro
Tanqueray Flor de Sevilla
Gin mit Noten von
sonnengreiften Orangen und Orangenblüten
mit Tonic für 7,50 Euro
Goldbraun gebratenes Schweineschnitzel
10,00 Euro
Hähnchenbrust im Cornflakes-Knuspermantel
9,00 Euro
Jägersauce oder Paprikasauce
plus 4,50 Euro
frische gebratene Champignons
plus 5,00 Euro
Currywurst
5,00 Euro
Pommes frites, Kroketten, Röstitaler
4,50 Euro
Mayo oder Ketchup
0,80 Euro
Chickensalat
Bunter Blattsalat mit gebratener Hähnchenbrust
Champignons, Kernen, Croutons und Baguette
20,90 Euro
Unser Auehof-Teller
Dienstags bis Donnerstags
täglich wechselnde Hausmannskost für 16,00 Euro