
WILD-MENÜ
Herbstzeit ist Wild-Zeit. Die Auehofküche bringt heimisches Wild lecker auf den Tisch. Raffiniert abgeschmeckt ist unsere kulinarische Wilderei nicht nur etwas für Liebhaber.
Ab dem 1. Oktober 2025 als Menü auf unserer Speisekarte
Gerne auch auf Anmeldung
—-
Rehterine
Waldorfsalat/ Walnuss/ Zwergorange
Consommé von der Taube
Crêpe-Schnecken
Bandnudeln mit Hirschragout
Champignons/ Cranberry/ Knusperzwiebeln
Wildschweinschnitzel im Nussmantel & Wild-Bratwurst
Kartoffel-Pastinakenpüree/ Wurzelgemüse/ Brombeerjus
Vanille-Pumpernickel-Eisparfait
Rumkugel/ Kirschsorbet
Das ganze Glück in fünf Gängen für 59 Euro
Vorspeise/ Suppe/ Hauptgang/ Dessert für 50 Euro
Suppe/ Hauptgang/ Dessert für 43 Euro
Änderungen vorbehalten