Wir starten jeden Abend ab 18 Uhr:
Freitag/ Samstag, 14./ 15. Mai
Freitag/ Samstag, 21./ 22. Mai
Freitag/ Samstag, 28./ 29. Mai
Freitag/ Samstag, 04./ 05. Juni
Reservierungen ab sofort unter Tel. 0 44 74/ 94 84 0 möglich
Die Plätze sind begrenzt
Baguette/ Estragon-Senf-Butter
Spargelcremesuppe
Bunter Blattsalat mit Spargel-Vinaigrette
Bärlauch-Kartoffelsalat/ Spargel/ Chorizo
Orecchiette-Salat mit Spargel/ Lauch/ Orange
Spargel-Schinkenröllchen
Flammlachs auf der Planke serviert
Emder Matjes/ Spargel-Apfelremoulade
Frischer Holtvogt Spargel aus Nikolausdorf
Hollandaise/ Nussbutter
Roher und gekochter Schinken/ Kräuter-Rührei
Gebratenes Schweinefilet
Hähnchenbrust in Cornflakes-Mantel
Gebakene Risottobällchen/ buntes Spargelgemüse
Drillinge/ Röstitaler
Limetten-Tarte/ Erdbeer-Rhabarbergrütze
Crema Catalana
Geeiste Schokomousse mit Eierlikör
Preis pro Person 29,90 €
Änderungen vorbehalten
Wir bitten um Verständnis, dass wir bei Stornierungen am jeweiligen Abend 50% in Rechnung stellen; wenn Sie also mit drei anstatt vier angemeldeten Personen abends kommen, rechnen wir dreieinhalb Personen ab.