WILD-MENÜ
Herbstzeit ist Wild-Zeit. Die Auehofküche bringt heimisches Wild lecker auf den Tisch. Raffiniert abgeschmeckt ist unsere kulinarische Wilderei nicht nur etwas für Liebhaber.
Ab dem 1. Oktober 2024 als Menü auf unserer Speisekarte
Gerne auch auf Anmeldung
—-
Gebackene Entenpraline
Grünzeug/ gepickelter Kürbis/ Zwergorangen
Wildcremesuppe
Wildschweinschinken-Grissini
Reh-Maultaschen in Nussbutter gebraten
Grünkohl/ Granatapfel/ Hirtenkäse
Hirschragout mit Champignons & Rosenkohl
Cranberrys/ Backzwiebeln
Kartoffel-Pastinakenrösti
Serviettenknödel vom Kilmerstuten
Tonka-Eisparfait/ Bratapfel/ Holundesorbet
Das ganze Glück in fünf Gängen für 55 Euro
Vorspeise/ Suppe/ Hauptgang/ Dessert für 48 Euro
Suppe/ Hauptgang/ Dessert für 41 Euro
Änderungen vorbehalten