Herbstzeit ist Wild-Zeit. Die Auehofküche bringt heimisches Wild lecker auf den Tisch. Raffiniert abgeschmeckt ist unsere kulinarische Wilderei nicht nur etwas für Liebhaber.
Ab dem 1. Oktober 2023 als Menü auf unserer Speisekarte
Gerne auch auf Anmeldung
—-
Fasanenterrine
Waldorfsalat/ Rucola/ Walnuss/ Zwergorange
Wildkraftbrühe
Hasennocken/ Flädle
Bandnudeln mit Rehragout
Champignons/ Salbei/ Mechelhoff Bauernkäse
Rosa Hirschrückenfilet & Wildschweinschnitzel
Kürbisgratin/ Rosenkohl/ Brombeerjus
Mohn-Eisparfait mit Amaretto-Pflaumen
Honigkuchen/ Zwetschgensorbet
Das ganze Glück in fünf Gängen für 53 Euro
Vorspeise/ Suppe/ Hauptgang/ Dessert für 46 Euro
Suppe/ Hauptgang/ Dessert für 39 Euro
Änderungen vorbehalten