Jeden Abend ab 18 Uhr:
Freitag/ Samstag, 20./ 21. Mai
Freitag/ Samstag, 27./ 28. Mai
Freitag/ Samstag, 10./ 11. Juni
Reservierungen ab sofort unter Tel. 0 44 74/ 94 84 0 möglich
Die Plätze sind begrenzt
Am Tisch serviert:
Baguette/ Bärlauch-Butter
Spargelcremesuppe
Vom Buffet:
Bunter Blattsalat/ Spargel-Vinaigrette
Spargel-Kartoffelsalat/ Spargel-Schinkenröllchen
Buntes Grill-Gemüse mit Spargel
Tom Kha Kai Nudelsalat mit Spargel
Tomate und Mozzarella mit grüner Spargel-Pesto
Emder Matjes/ Spargel-Apfelremoulade
Kräutertarte mit Spargel und Lachs
Frischer Holtvogt Spargel aus Nikolausdorf
Hollandaise/ Nussbutter
Roher und gekochter Schinken/ Kräuter-Rührei
Schweineschnitzel im Sesammantel
Hähnchenbrust mit Champignons und grünem Spargel
Lachsfilet aus dem Ofen mit Beurre blanc
Vegetarische Risottobällchen auf Möhren-Lauch-Gemüse
Drillinge/ Röstitaler
Topfenmousse mit Erdbeermark
Mokkaparfait mit Toffee und Schoko
Rhabarbergrütze mit Vanillesauce
Tonkacreme mit zarter Karamellkruste
Preis pro Person 35 €
Änderungen vorbehalten
Wir bitten um Verständnis, dass wir bei Stornierungen am jeweiligen Abend 50% in Rechnung stellen; wenn Sie also mit drei anstatt vier angemeldeten Personen abends kommen, rechnen wir dreieinhalb Personen ab.