Mittagstisch in vier Gängen
31. März und 1. April 2024
von 11.30 bis 14.00 Uhr
—————
Hühnersuppe in der Terrine serviert
—————
Salatteller
—————
Hauptgang zur Wahl:
Gebratenes Filet vom Fjord-Lachs
Kartoffelpüree/ Djion-Senfsauce/ Queller
42 Euro
***
Schweinefiletmedaillons an Sauce Béarnaise
gebratene Austernpilze und Zwiebeln/ Kroketten
41 Euro
***
Bandnudeln in Bärlauchsauce
Kirschtomaten/ Zuckerschoten/ grüner Spargel/ Parmesan
37 Euro
***
Geschmorte Lammkeule in eigener Sauce
Ratatouille/ Pesto/ Kartoffelgratin
42 Euro
***
Southern fried chicken
Backhähnchen auf Kartoffelpüree/ Jaipur-Currysauce/ Mango-Chutney
41 Euro
***
Rosa gebratenes Black Angus Rumpsteak
Pfeffersauce/ Speckbohnenröllchen/ Röstitaler
49 Euro
***
Paniertes Schweineschnitzel
Champignonrahmsauce/ Pommes frites/ Mayo oder Ketchup
37 Euro
—————
Schokoladentarte mit Vanille-Rum-Mousse und Erdbeermark
—————
Kinder-Hasenteller
(inkl. Suppe und Vanilleeis mit Streuseln)
Chicken Nuggets mit Pommes/ Ketchup/ Möhrensalat
16 Euro
—————
Änderungen vorbehalten
***
Oster-Sonntag und Oster-Montag ist abends geschlossen