09. und 10. April 2023
von 11.30 bis 14.00 Uhr
Hühnersuppe in der Terrine serviert
Salatteller
Hauptgang zur Wahl:
Gebratenes Lachsfilet
Kartoffelpüree/ Djion-Senfsauce/ Queller
***
Bandnudeln in Bärlauchsauce
Kirschtomaten/ Zuckerschoten/ Spargel/ Parmesan
***
Schweinefiletmedaillons an Sauce Béarnaise
gebratene Champignons/ Kroketten
***
Geschmorte Lammkeule
Ratatouille/ Pesto/ Rosmarinkartoffeln
***
Hähnchen-Geschnetzeltes in Curryrahm
grüner und weißer Spargel/ Butterreis
***
Rosa gebratenes Rumpsteak
Pfeffersauce/ Bohnenröllchen/ Röstitaler
***
Kinder-Hasenteller
Chicken Nuggets mit Pommes/ Ketchup/ Möhrensalat
***
Topfenmousse mit Erdbeermark
Menü pro Person 39,00 Euro
Kindermenü 15,00 Euro
Änderungen vorbehalten
***
Oster-Sonntag und Oster-Montag
ist abends geschlossen